搜索

体验超漂亮,170清纯妹,36C三点粉,明星面孔,不枉此行。

注册会员

【美女地址】:杭州市区都可以
【验证时间】:在线就是工作
【名花昵称】:欧若       
【名花年龄】:21
【服务项目】:陪浴,口活,诱惑,丝袜,高跟,冰火,爱爱
【验证花费】:1200全套  2500包夜
【安全评估】:安全回家
【验证细节】:昨天闲的无事,心情着实郁闷。想出去走走又没好天气,中午就上了QQ群看一下,看他们正在讨论欧若,我就要了Q号联系方式加过去聊了,都说很棒。看了照片才发现长得真漂亮,身材典型的和明星一样,很清纯。寻了寻价格,寻思反正没事去看看,欧若的位置环境很好,停车后打电话被遥控上去。在上楼前把九头鸟吃了。开门见了后心里乐开了花,真漂亮,不忍心下手,欧若叫我进去后到了水,聊了会说是兼职模特,平时很少做,我说没事,就喜欢这样的,哈哈。人漂亮比什么都强,聊了会,她去换了衣服啦这我洗澡,我是上下齐抚摸,那叫个爽,下面都让我摸出水了,真嫩。到了床上看着样子真漂亮,比我见过的什么校花好看多了,真事。服务很舒服,也许是太漂亮了,服务都没当回事。下面粉嫩粉嫩的,欧若叫的很真实,我也在兴奋中射了,过程不多表,谁吃谁知道,大家珍惜好资源。第一次写,见谅。全是真实感受。想去的朋友就多照顾照顾她。真心不错,不让拍照,只能在空间找了。
【综合评价】:36C三点粉,明星面孔,不枉此行。
【联系方式】:QQ2576642568
【美女照片】:

金牌会员

非常靓眼,超长美腿,还有细腰电臀,胸部也很饱满,这学模特出身的气质真的是特别的棒,妹子缓缓的脱下了衣服,我脱衣服快,几下就光了

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
妹妹的水很多,插起来发出啪啪的声音,妹妹的呻吟声我也是陶醉了,看着妹妹晃动的X部,视觉感很强,点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
妹妹的皮肤真好,滑滑的,一起去洗的澡,妹妹有陪浴,那小眼神简直迷倒了人,感觉别爱上我了呀,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感觉她比照片上的还要顺眼,长相很舒服,笑起来也蛮可爱。拉我的手进房间,热情主动有如小女友,不错的。55555555555555

金牌会员

fdghhhhhhhhhhhhkxcbjnvcjmjmjmjmjmjmjmjmjmjmjmjmjmjmytuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusesdggggggggggwyrygrehj6uikssssssssssss

金牌会员

非常靓眼,超长美腿,还有细腰电臀,胸部也很饱满,这学模特出身的气质真的是特别的棒,妹子缓缓的脱下了衣服,我脱衣服快,几下就光了

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
先去洗个快活的鸳鸯浴,当然不用我动手了,妹妹的服务质量超棒的,她这种纯正的兼职,态度也是特别的好,一点都跟你来虚的

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
肯定是照片上本人,虽然没艺术照那么漂亮,但确实是很年轻,22岁啊,95年的,我还没上过90后的小美女啊。点赞赞赞赞赞赞赞赞赞

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
妹妹人真的不错,还陪我退房呢妹妹人真的不错,还陪我退房呢妹妹人真的不错,还陪我退房呢妹妹人真的不错,还陪我退房呢妹妹人真的不错,还陪我退房呢妹妹人真的不错,还陪我退房呢