搜索

杭州气质美女和我的鱼水之情,有图有真相。

新手上路

【信息來源】: 朋友给找的
【伊人姓名】: 雨晴
【伊人籍贯】: 未知
【工作时间】: 晚上
【伊人数量】: 1
【伊人年齡】: 22
【容貌态度】: 三围90,身材90,长相88,服务态度95(100分制)
【环境设备】: 我开的酒店
【逍遥项目】: ML  接吻 KJ 鸳鸯浴 69 漫游   丝袜 胸推
【联系方式】: QQ 2934255725
【逍遥花费】: 包夜2500
【安全隐患】: 无,酒店很安全
由于工作的原因来到杭州,事情也办完了,客户说晚上吃个饭,我知道肯定还会有别的项目,吃完之后,喝了点酒,精虫上脑。由于上次泉城之行非常匆忙,没有享受到泉城的姑娘。但这次,让小狼我有了充足的时间,来会会我们的杭州姑娘!上天给了俺这个机会,必须要抓住啊!进入宾馆,静等朋友的安排。到了晚上8点左右,客户打来电话,说一会给找了个妹妹马上就到,过了20分钟的耐心等待。MM的敲门声响起了。打开房门,一位飘飘长发、吊带黑裙、高统黑丝、黑色高跟鞋、娃娃脸的MM,站在我面前。不怕看官们笑话,刹那间,我都没有了反应,和做梦一样。只是张着嘴看着。随着MM轻轻一推,我才知道,我还活在现实里!在与MM做了极为简单的沟通后,我脱光了衣服,躺在床上,而MM去卫生间清洗。当MM再次身穿这身衣服,趴在床边时,我再也按捺不住心中的欲火,三下五除二的拔光了MM,只剩下吊带丝袜。舌头、脖子、耳朵、胸部,我的舌头由上到下慢慢在MM身上游走。妹妹开始用小嘴给我服务。只是简单的KJ,但对我来说,已经足够了!不大娴熟的技术,青涩的表情,让我久久回味。带上套套,开始了最后一个环节!不知道是何原因,今天的状态出奇的好。从正位,侧位,到后面,三种姿势不断重复着。而MM的脸也慢慢变红,YD开始缩紧,她的高潮来了!在视觉、肉体的双重刺激下,20分钟,结束了第一次战斗!休息了片刻,我慢慢脱下了MM的丝袜,一双美足。。。实不相瞒,本狼非常喜欢丝足,但有如此美足的女孩,绝对不多。对于一个轻微恋足者,这个足够让我再次疯狂了!。不用MM的任何服务,我的弟弟自己又站了起来!带上套套,再次进入MM体内!看着身下如此漂亮的姑娘、感受着湿润的YD包裹着JJ、,我马上快速的抽动起来!在进行了几个动作的变换之后我射出了亿万子孙,妹妹也很累了,趴在我身上休息了一会,一晚上重复了这么几次,就拥抱而睡。第二天早上果断要了联系方式。
【逍遥感受】:  兼职的就是好,没有什么机车的毛病,而且我又是包夜,所以玩的很High。
QQ图片20170621161818.png QQ图片20170621161838.png QQ图片20180915021223.jpg

新手上路

妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力

新手上路

服务还是讲究的 不偷懒 包你爽 洗干净回房间 开始全面进攻 咪咪真的好大 口活一鼓作气 很有经验 非常带劲 之后坐上来更加爽 缩阴大法让我一股热流挡不住的释放而出

新手上路

妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力妹妹身材不错 长相算是我的菜 态度很好 fw不算很多但做的很给力

注册会员

是妹妹个子还挺高的,一双长腿特别性感,样子和说话都很可爱。很贴心的给我洗澡,漫游的时候,感觉有点笨笨的可爱,调教了一下,叫她含我的乳头就行,妹妹就脸红红的含着,很乖,哈哈。

注册会员

小狼一般不好的不推荐,重点可以跟大家说一下,轻熟、微胖,但是到不了有赘肉的程度,介意的别去。胸大!36D!有一说一,人比较实在!又骚又浪!!!

新手上路

漂亮的杭州妹子,高端兼职,年轻,有活力,各种标签标注下的妹子,给人难忘的舒适体验。本人要不是在MC这条路上也混迹过了这么多年,面对这个MM还真的很难控制。作为混迹圈子6、7年的老狼,鄙视那些拿钱发广告的骗子,大家可以看看我之前的帖子,都是据实推荐,不会诱骗自家兄弟,这个MM有些高端小贵,望有能力的朋友量力体验!