搜索

良家兼职,杭州拱墅--小蔓,叫床好听,妹妹蝴蝶型

新手上路

【约会地点】:拱墅区莫干山路
【网友昵称】:小蔓
【网友身高】:166cm  96斤  34b
【网友身材】:骨感
【联系方式】:3574225094
【网友年龄】:22
【网友态度】:热情 开放
【约会项目】:ML  KJ  漫游 鸳鸯浴 接吻 69 丝袜诱惑  简单按摩
【约会花费】:1000一次  2000包夜
【约会内容】:很可爱的一个妹子,懂得调情,服务态度也好不会机车。
前些日子我去杭州游玩一趟,在酒店闲着无聊就上论坛逛逛,期望着能找到个好点的兼职,逛着逛着看到妹子的相片。妹子相片上风骚动人的样和她的樱桃小嘴一下勾起了我的欲火,我加上她QQ,妹子QQ上挺热情,态度挺好的,跟妹子约了个酒店我火速驱车前往。一见面本人比相片清纯了点,小蔓看到我来了直接拉着我进了房间,我说先洗个鸳鸯浴吧,妹子笑笑说好的。我把衣服脱光了,小曼还站在那里,我说你干嘛呢?妹子说你过来帮人家脱嘛。这小骚货,我过去边吻着她边扒她衣服,三下五除二给她扒了个一干二净。洗澡时我上下其手边抚摸着小妖精双峰边挑逗着她的秘密花园,将小妖精私处弄得尿尿了都。小骚货也是被我逗得憋不住了,急不可耐的拉着小蔓往床上跑跟我玩起了69,啧啧,这小骚货虽然很骚,但小屄还是粉嫩粉嫩的,舔着也没异味。玩着玩着我DD有点受不了了,直接翻身把这小浪货压在身下,带起TT对准花园深深一捅,那叫一个紧实,壁肉包着我DD那叫一个舒爽啊,差点没忍住就交代了。抽插了几下我叫她换了个姿势,老汉推车,这姿势我是很中意的,插得深,手抓着她肥硕的屁股很带感。我俩手边揉着她屁股边抽插,“噗噗噗。。。”声、浪叫声、呻吟声,声声不息啊。
【网友照片】:

中级会员

很不错,约了一次,服务非常棒,推荐.............................................................................................................................................................................................................................................................................

中级会员

还不错,约了妹子一次,推荐,下次有空包夜------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中级会员

还不错,约了妹子一次,推荐,下次有空包夜------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新手上路

第一次和老婆,用情趣用品的真实体验。
(草本精华超强延时喷雾+V:zslb06)

就说一下这个av棒,是从岛国动作片学习到的,因为我会和老婆一起看动作片,夫妻生活就要和谐嘛,所以我们经常会一起看一些片子。每一个片子开场,感觉男主角都不着急一样,而我每次都感觉猴急猴急的,提枪就上阵。那些男主角必定会先拿一些玩具出来,先把女主角折磨的死去活来,就经常看到拿着av棒,就可以把女主角折磨的喷涌而出。我和老婆都惊讶不已,然后也入手了一个。果然,它没有让我们失望,正可谓棒棒中的战斗棒。打开开关,先调到最低档,轻轻的放在豆豆上,老婆就开始颤抖了(平时我用舌头也最多是叫几声)然后慢慢的调高震动的频率,老婆大叫了一声,屁股开始不停的扭动,想要躲开,那我哪能放过她频率调得更大了追着她,她哪儿能躲的过我这个老司机。果然三分钟她就投降了,大叫着,我要尿了,我要尿了。超强延时喷雾+V;zslb06)全草本精华 无效退款我哪儿管她这些,大概也就三五分钟吧,直接就喷出来了,之后就瘫在床上,大口的喘着粗气。我和她都见识到了,av棒的威力。后来,这个av棒就成了我们前戏的好工具了,她也可以用来刺激乳房上面的豆豆,虽然没有下面那么敏感。但也是足够刺激了。友情提示一下哦,这是av棒是不能放进体内的。后来和老婆又用了很多其他的工具。震动棒啊,跳蛋,情趣内衣,乳夹,皮鞭,还有男性的延时喷剂之类的,体验都不相同吧,但是真的能把夫妻生活调节得更有情趣。恋爱的时候,其实就用过跳蛋,感觉也挺好的,但是过了这好几年了,有点儿忘了。超强延时喷雾+V;zslb06)全草本精华 无效退款
延时喷剂具体从什么时候开始诞生的,无人知道,但是“延时”这个概念在古时候就已经有了。古时候的皇帝为了满足自己心爱的嫔妃,就会令研究房中术的御医来帮助自己解决早泄困扰。所以,延时喷剂一直都是男人的必备情趣用品。经历平时每次啪啪啪都是20分钟左右但是突然有一天女朋友问:你怎么每次这么快?当时就感觉五雷轰顶原来她一直都觉得不满足于是我便上网寻求帮助发现还有延时喷剂这种宝贝从此我的战斗力指数飙升每次都让她跪下来求饶

(超强延时喷雾+V;zslb06)全草本精华 无效退款 活动期间好礼相赠

高级会员

好看/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

高级会员

.......................................................................................................................................................................................................................................好看,先加qq

高级会员

约了过夜很不错,很喜欢.........................................................................................................................................................................................................

中级会员

长的很漂亮,加QQ先,有机会约!………………………………………………………………………………………………

1万

论坛元老

约了包夜,不限次数,做了四次 很满意,推荐这个妹子,狼友有需要的可以加,真心不错,良心兼职**************************