搜索

舞蹈学院妹子,真人真照,兼职自聊自做,暑期兼职赚学费

新手上路

【验证住址】:西湖区天目山路
【验证时间】:2018-08-03
【美女昵称】: 莹莹
【联系方式】:        QQ:3356801149
【美女简介】:年龄20岁,身高168,体重95,胸围34C
【美女特点】:高挑美丽,B嫩无敌,突破底线
【服务项目】:浴室调情,胸推,臀推,漫游,环游舔蛋,和风细雨,红杏出墙,完美释放,丝袜诱惑,强奸游戏

【验证细节】:加了妹妹的QQ就一直保持联系,今天下班之前跟妹妹约好时间,下班之后马上乘车前往,一路上心里很忐忑,怕妹妹跟照片不一样,那就完了,胡思乱想中,到了妹妹的住处,电话联系妹妹,指挥进楼,敲开妹妹的房门,妹妹马上跟我打招呼,好好看了一下妹妹,终于放心了,和照片里一样,妹妹的身材实在太棒了,长腿丰X的,一身黑S豹纹和黑S丝袜简直太性感了,浑身弥漫着骚气,我一把搂过妹妹,妹妹给我倒了杯水,坐在我身边陪我聊天,一只手在妹妹的身上MY,这手感,太棒了,妹妹也不挺的勾引我,妹妹拉起我给我宽衣解带,一起进浴室洗澡。

简单的冲洗过后,上床和妹妹开始玩耍,妹妹先是给我温柔的KJ,妹妹技术很好,温柔的舔完之后放进嘴里慢慢的吞吐,裹住之后来回的旋转,还不时的抬起头看着我,妹妹吞吐的速度越来越快了,突然一用力,来了个SH,让我浑身一颤抖,然后在继续快速的吞吐,反复了好几遍,我都感觉要S了,马上喊停,妹妹也没有老实,小舌头在我身上慢慢的滑动,妹妹的舌头相当的灵活和有力,舒服啊,X推也同样给力,一会用R头在我身上轻轻的滑动,一会又整个贴在我蹭来蹭去的。我说妹妹可以了,快给我带上TT。把小DD慢慢的送进妹妹的小穴里,快速的活塞运动,真过瘾啊,妹妹的水很多,插起来发出啪啪的声音,妹妹的呻吟声我也是陶醉了,看着妹妹晃动的X部,视觉感很强,干了一会想换个姿势,啪啪妹妹,妹妹跪着小穴对着我,把这妹妹的PP,插进了妹妹的身体,我不在控制,把浑身的力气都用在了妹妹的身上,太爽了,最后快S的时候,用力的差了几下,子孙喷S而出,累得我浑身是汗

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

中级会员

不错。值得学习啊,顶一个

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

注册会员

翌真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

细真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员

先顶后看~~

登录/注册后可看大图

沈阳凤凰医院
沈阳妇科早孕检查定点医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院
沈阳市医保定点医院
沈阳凤凰医院好不好
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳做人流费用
沈阳乳腺医院
沈阳乳腺病医院
沈阳治疗乳腺专业医院
沈阳治疗妇科最好的医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流手术多少钱
http://fk.syfhyy.com/

注册会员

梯真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员

赐真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

即真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!