搜索

贡献兼职MM信息,绝对年轻,风骚的MM,我是无私奉献

新手上路

【美女地址】:浙江国际大酒店
【验证时间】:2018-08-10
【美女昵称】:  艳萍
【联系方式】:        QQ:1022311754
【美女年龄】:22岁
【服务项目】:Z服,S袜,G跟,P浴,M游,X推,T推,冰H,69,KH,ML
【验证花费】: 两次花了1500
这个女的是一个LY和我交换的,一开始QQ他都不会,以为是假信息,后来晚上突然给我回个信息,说什么时候有时间,我一看表 都12点了,我说改天我联系你吧,然后过了2天,我再次联系此MM,和MM约了个地方开始干活。。。。细节不多讲了,讲一些特点的吧,见面的时候MM穿的十分的风骚,戴个框架眼睛,XL一看,性欲就涌上心头,于是迫不及待的想干她,他推开说我说,一起洗个澡,不然不舒服,当然不可能拒绝了,在鸳鸯浴的时候,MM仔细的给XL洗了又硬又大的火炮,擦上肥皂,MM一前一后的推动的,那种丝滑的感受,爽的无比,我也没闲着,我用手去扣MM的小穴,不知道是他流的水,还是浴缸里的水,反正很湿就多了~,我慢慢的把手指申进去,MM开始叫了起来,,声音很甜,很嗲,XL当时就兴奋了,把MM推到梳洗台上面来了一个背后式,一进一出快感十足,不到10分钟就缴枪了,然后感觉有点冷了,就赶紧洗洗出去了,因为刚才放了一炮,所以要休息一下,就和MM在床上看着电视吃着水果,MM喜欢喂我吃,她用最刁着我来吃,感觉十分甜蜜,MM边喂我水果,边套弄我的小炮,希望能早点恢复过来,再他的套弄下,小炮很快边火炮了,MM这次不着急了,给我来了个全球MY,用脖子到大腿 用她那细细的舌头,慢慢的舔着,这种感觉有点痒但是非常舒服啊,我继续扣着MM的小穴,不一会就开始留学了,我摸摸MM的阴蒂,这个部位MM比较敏感,刚碰上去就开始呻吟了~~还抓这我的胳膊,希望我不要在摸了,我哪管这么多,猛弄了好几下MM的表情太淫荡了,还咬着嘴唇,声嘶力竭的样子,XL本来就年轻,控制力不行,看到这样的画面,实在挡不住诱惑,一个咸鱼翻身,压了上去,刚进去的时候,可能是太猛了MM娇喘了一下,但是慢慢又恢复到享受的表情中,看着满足的表情,我更加兴奋了,快速和慢速 不停的变化着节奏,看着MM迷离的表情,我忍不住射了,MM不想内射,怕怀孕,所以我射在MM的奶子上面了~,随后MM还用嘴把火炮上面的残余液体吮吸干净,随后我们又接着休息了~就这样我和MM一直战到夜里4点才睡觉,第二天10点MM穿上衣服,我交了钱,在吻别后互相回家了~ 回到家里还有点意犹未尽的感觉,准备下个月再玩一次。
BL有个习惯,自己没玩过的女人 绝对不会发出来给你们的,不要说BL自私,呵呵~~这个MM给你们自己分享一下,开价有点贵,但是我觉得服务很好,比桑拿好多了~~

中级会员

不错不错,楼主是个绝对高手

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

训真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

召真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

金牌会员

瞧真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员

中级会员

谢谢你啊,好帖子不顶不行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854 QQ群199628270