搜索

纯兼职邻家女孩,住单位宿舍【上门】赚点外快。可亲吻可69式

新手上路

详细地址:        杭州拱墅区潮王路
验证时间:        2018-08-11
具体年龄:      21岁
服务项目:      陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜
验证价格:        1000/p 元  2000/元过夜
联系方式:        QQ:3422016591
话说这两天去约的一个女孩,居然被我验证成功了,忍不住与狼友们分享。是在群里面邂逅的女孩,看照片就感觉还蛮清纯的,而且很真实,不像现在其它的妹子大部分都是假照片,熙儿说她是没兼职多久,基本算个半良家,自己住单位宿舍,没有地方,我一听性趣来了。果然如我判断,妹妹确实是照片上的妹子,照片应该是没有PS的,
所以妹妹其实比照片上的还要好看几分,一点风尘气都没有,笑起来就是个邻家女孩,乖巧的模样,颇让人觉得怜爱。怕吓着妹妹,先摸摸小手,聊聊人生,妹妹人挺开朗热情的,特别会放电。很快互相熟悉了起来,就脱衣服,妹妹的皮肤真好,滑滑的,一起去洗的澡,妹妹有陪浴,那小眼神简直迷倒了人,感觉别爱上我了呀,哈哈。
帮我认真的洗干净,再到床上,妹妹会的服务还蛮多的,可以亲也可以摸,关键是年轻就是战斗力,所以我也仿佛年轻了十岁一样,抱着妹妹有些小鸡动,把妹妹折磨的面红耳赤的。然后她给我口,基本过关,没有什么齿感,后面渐入佳境,69式好疯狂的。JJ穿雨衣干活,粉木耳就是不一般,
惊喜啊,刚进去就受不了了,下面紧的不行,悠着来,活塞了数十分钟终归奈不住处女般的夹紧,缴枪投降了。

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

金牌会员

训真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

召真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员

看看吧....

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳无痛人流医院排名
沈阳无痛人流
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳正规人流医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科最好的医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳最好的妇科医院

金牌会员

瞧真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员