搜索

玩制服太刺激了,舌吻,艳舞,样样精通,BB紧水还多

新手上路

网络昵称:        小薇
身高体重:        168cm/46kg
服务价格:        1000
服务地址:        下城区体育场路
服务项目:        Z服,S袜,G跟,P浴,M游,X推,T推,冰H,69,KH,ML
联系方式:        QQ:3357973549

这个嫩B也就是大家热议的小薇了,早的时候就想约她打炮了,认识她那时候她还在KTV上班,不让打,现在没做了,老跟我说付不起房租啊,没钱吃饭啊,哈哈,助人为乐一直是我的风范啊,钱算什么,只要自己喜欢,飞一般特步到了楼下拨通了电话,小妹声音还是一如既往啊,对了,此女23岁,90后,声音听起来自然也就这个年龄段了,亲自下来接我,风范果真还是一如当年,没变,身材苗条,该大地方大,该小地方小,果然好个妞,看了就dd马上起立,妹妹笑脸迎我上楼。进房间后我俩相视而笑。上楼就开始玩电脑,我说怎么这么着急呀!她说:收地。看来真是全国人民都在种地啊!她坐在椅子上玩,我坐她后边调戏。发现她的乳头很小,岁数小就是好。刚摸上不一会,小乳头就硬了。又过了一会明显听见她的喘息声加大。趁这好时机,开始攻击下边,撩开衣服,直接把手伸进裤子里。摸到了大把阴毛。她回头对我说;痒,脸上带着无辜的表情。好机会来了,我把脸凑上去,来了个舌吻。我的手也没闲着,已经攻到了小豆豆。她的呼吸越来越快。这个小骚竟然主动摸我的二哥。她好像是在忍不住了,于是就停了下来,我说一起去冲一下吧。我先脱光,去试水温,水温调好以后,把她叫进来。她穿了一套性感蕾丝内衣裤,配上好看的脸蛋和超级大胸,我看的快留鼻血了。各自清理重要部位。洗过以后,一起来到床上。我问她最敏感的地方是哪。告诉我是小豆豆,我提议来个69。她的口活功夫真是了得,又吸又添,整的我有点像射。我也是手口并用,她的水很多很多,没有异味,而且阴唇很薄。这小骚叫声很大。我俩这样玩了大约5分钟,我发现她已经不行了,全身都在颤抖。我说开始吧,一会我都射出来了。带上套子开干。。。。。。。。。。然后就是很机械化得事情了。20分钟射噶。感慨之,90后真是好玩又开放。巨爽。

不多说,此女以前是KTV的K姐,能上K的样子我不多说了,因为SB的原因,下海干段时间就上岸,要的自己把握,信息真实可靠,随便验证,假的来人切我小JJ,挑刺的别来。

【体验感受】: 这年代好的货少了,MM还兼职做视频,能做视的身材不用多说,一流的。信息真实,无需怀疑这么可爱漂亮美女也会出来兼职,好B就是要拿出来搞的!

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

中级会员

不看不知道,看了才知道,好帖

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

训真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

召真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

中级会员

哈哈,有意思。

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

中级会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳无痛人流医院排名
沈阳无痛人流
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳正规人流医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科最好的医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳最好的妇科医院

金牌会员

瞧真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!