搜索

兼职甜美嫩妹纸,年轻貌美,雪白嫩滑,服务好,嗷嗷大叫

新手上路

【详细地址】:        拱墅区天目山路
【验证时间】:        2018-09-01
【具体年龄】:      21岁
【验证价格】:        1000/p 元  2000/元过夜
【联系方式】:        QQ:2687605792
【美女昵称】:     小桃
【美女简介】:年龄21岁,身高165,体重95,胸围36C
【美女特点】:成熟性感女人,很有姿色,性欲强烈,温柔
【服务项目】:陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜
【服务价格】:1000/p 元  2000/元过夜
【环境设备】:好
【验证细节】:在网站上看到众多狼友对于御姐的评价,怎么能不让人动心呢。男人都是喜欢骚的,特别是步入而立之年后,我对女人又有了深一层的认识。以前就觉得年轻水嫩就好,现在觉得女人要有味道才是真的销魂。如果能够遇到潘金莲级别的少妇,那才是人间极品乐事。不过,现在北京兼职圈里面的一些熟女,不但年纪过大,而且完全没有气质。这个御姐的风评很是不错,我决定尝试下。

再和御姐联络好后,我就直接杀到她的住处了。脑海里面忍不住想象,直到见到真人,让我惊喜的是,现实高于想象。御姐这种长相正是我喜欢的那种温柔少妇型的味道,皮肤保养的很好,风骚的女人味扑面而来。妹妹给我点烟,举手投足间各种挑逗,你懂的。我也不和她客气,抱住她就是各种上下其手,妹妹这个年纪性欲也确实是强烈,说是猛虎下山也不为过啊。衣服都脱光了,一边纠缠着,一边舌吻着,这种感觉就是偷情的放纵,非常的真实。现在出来玩,很多女人都跟机器似的,但是御姐太会搞了,完全就是肆虐啊,我都甘拜下风。口技太出色了,她好像真的就像是要把小弟弟给活吞一样,那种津津有味的眼神,太震撼了。招架不住便带套干活了,一开始由我来雄风不倒,到后来还是御姐来干我了,我也坐享其成了,一波高潮,尽情释放。妹妹结束后还和我各种打情骂俏,妈的,这个骚货,太会搞事了。
【事后感受】:妥妥的性感骚B,激烈的偷情,张太值了,而且床技厉害了,服

中级会员

嘿嘿,回个贴表明我来过。

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

金牌会员

训真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

金牌会员

妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做

中级会员

共同发展!学习才会进步,谢了

登录/注册后可看大图

沈阳凤凰医院
沈阳妇科早孕检查定点医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院
沈阳市医保定点医院
沈阳凤凰医院好不好
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳做人流费用
沈阳乳腺医院
沈阳乳腺病医院
沈阳治疗乳腺专业医院
沈阳治疗妇科最好的医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流手术多少钱
http://fk.syfhyy.com/

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

特色服务:水磨拉丝,恒温水床,爱乐椅,星球大战,AV助兴,另有多种情趣用品,制服多套(空姐、护士、旗袍、学生装等),丝袜,高跟情趣内衣可选。
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,

金牌会员

召真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!