搜索

机缘巧合认识的兼职妹子

新手上路

【详细地址】:        下城区体育场路
【验证时间】:        2018-08-08
【具体年龄】:      20岁
【验证价格】:        1000/p 元  2000/元过夜
【联系方式】:        QQ:483455110
【美女昵称】:      潇雨
【美女简介】:年龄20岁,身高165,体重95,胸围36C
【美女特点】:成熟性感女人,很有姿色,性欲强烈,温柔
【服务项目】:陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜
【服务价格】:1000/p 元  2000/元过夜
【环境设备】:好
【验证细节】:机缘巧合之下,拿到的这个妹子的QQ,因为妹子在一家国有企业做文秘工作,平时工作比较忙,
所有比较难约,约了几次才成功约到,妹子比较谨慎,只外出上门,而且要求尽量避免在家附近开房,
关于这点尊重妹子。算好时间,在下城区体育场路开好房耐心等待。因为妹子纯兼职,
所以会的不多只有口和做(爱爱姿势还是比较配合,难度不高的都可以满足),
约定的2小时时间也能基本保证。休息的时候和妹子聊了会虽然是因为现金流困难而兼职,
但是妹子也有自己的要求:特别胖的不约

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

中级会员

不错!不错!不错!

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

注册会员

鹃真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

怠真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

减真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

匹真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

擎真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

冲真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!