搜索

验证高端气质美女,极品资源,合欢得十分满意,真心不错

新手上路

【详细地址】:        拱墅区天目山路
【验证时间】:        2018-08-09
【具体年龄】:      21岁
【联系方式】:        QQ:1077233136
【美女昵称】:      淑敏
【美女简介】:年龄21岁,身高165,体重95,胸围36C
【美女特点】:成熟性感女人,很有姿色,性欲强烈,温柔
【服务项目】:陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜
【服务价格】:1200/p 元  2500/元过夜到早上,3000到退房次数不限

号是问朋友拿的一经济号,朋友一直用着,他说资源挺不错,加上有段时间了,由于工作原因一直没有机会体验,这次刚好一酒会借此机会体验一下,晚上6点左右联系经济,说要入会,会费也不贵,比较合理,再加上朋友也是会员,就入了,按我要求和价位,经济发来一堆照片和视频,一眼就选中那妞,约好,开好房,等妹妹到来。7点到,妹妹和照片差不多,穿着高跟鞋有个175吧。颜值就不用谈了,不漂亮就已经退货了,气质挺好的。衣着比较时尚大牌。各方面都挺满意。下面细节就不一一表达了。妹妹服务挺不错,互动很好,懂配合,很听话。 妹妹身材苗条,逼特紧,子宫比较浅,在沙发上干她,下下都直顶她花心,插得她抱着我,不断喊:STOP,十分舒畅,很满足!

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

中级会员

非常感谢啊!

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

注册会员

膨真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

老真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

馅真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

啃真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

煎真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

诬真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!