搜索

兼职嫩模,物有所值,完全给你女朋友的感觉 ,不枉此行

新手上路

【验证地址】:西湖区文山路
【验证时间】:2018-08-03
【信息來源】:朋友介绍
【美女姓名】:梦洁
【联系方式】:QQ:1077296223
【工作时间】:在线
【美女年齡】:22岁
【容貌态度】:身高169,体重100,胸围32c
【居住环境】:干净
【服务项目】:鸳鸯 口交 漫游 胸推 丝袜 臂推 舌吻 69式 做爱  内射
【验证花费】:1200次+800可内
【安全隐患】:安全回来
【验证细节】:朋友聚会,饭后一哥们介绍资源,联系上,发来照片,一眼就看中,是一兼职嫩模,很漂亮,身材非常好,开好房间时间也差不多,人不久就到了,穿衣很符合本人审美观,妆刚好 不厚比较淡 看着清纯,颜值这里就不多说了,我自认为是比较挑剔,眼光比较高,比较看眼缘的人,颜值我可以打95-97分之间。身高172左右,身材比较匀称,但也不是特别瘦的类型,还是比较有肉感的,抱着很舒服,  态度很好  洗了澡之后还跳了一段舞很有激情,床上就不言表了,各种招式各种姿势都玩过,那奶真是爱不释手,B也是粉红粉红的,没有一点黑,可能刚出来兼职,做不多,很紧,后进式抓起她双奶冲刺特别有满足感,自认为很不错,在我玩的N年的N个妞当中,可以排进去前三了,十分满意!

颜值很高,服务好,很会配合,三点全粉,很紧,干着就是带劲!

中级会员

好多啊,哈哈,谢谢您

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

金牌会员

呵呵,好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持   好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持    好帖一定要顶,支持  支持   支持  支持   支持

注册会员

嗅真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

与真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

词真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

烤真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

庇真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!

注册会员

瞧真的是这么棒吗!那我改天一定去体验一下!看看是不是真的和楼主说的一样!!看着真的很棒!很有感觉!我觉得看了就很有想要的冲动!!!!真的好兴奋呀!!!!!!!