搜索

十九岁的文艺女美院小学妹,一骚起来真是叫人受不了~,

新手上路

【楼花住址】:上城区庆春路
【验证时间】:昨晚
【楼花昵称】:雨筠
【楼花简介】:年龄19岁,身高162,体重95,胸围34B
【楼花特点】:文艺女,水灵灵,性感,漂亮,乖巧,听话
【服务项目】:陪浴 胸推 口活 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 水中箫
【服务价格】:全套服务1000/次
【环境设备】:整洁,舒适
【联系方式】:QQ3392584581
【验证细节】:最近也想做个有追求的人,想玩点质量好点的妞,来点新鲜的玩意儿。在网站上发现了狼友大大分享的雨筠MM,说是美院学生,看了照片真的好诱人。这种漂亮的小女生,就是男人的最爱,更何况还说这妹子服务也蛮好的。毕竟大部分的小高端,都是没啥服务的,服务型的太让人动心了。和妹妹在QQ联络好,对方还挺小心的,对我也是各种不放心,不过之后还是顺利取得了美人的信任,约会搞起。指引到达雨筠的香闺,还真是没想到啊,雨筠颜值真高,在我看来都跟女明星似的,真的是青春又可爱,气质型的女神范儿,说话什么的都特别有礼貌。
       小狼一看到女神就走不动道了,人家是美院学生,B格就是不一样。文艺气质和那些大街上的也不是一个档次的,给我倒上热水,我示意她坐到我身边来,本来准备聊聊人生,聊聊理想的,但观察到妹妹的身材好棒啊,凹凸有致,实在是让人坐不住。我试着摸她的小手,她没有抗拒,我就更加大胆的。这服务型的妞儿,还是比较让人省心的,不会装B,直接就脱衣侍候我去洗澡了。洗澡的时候就看出了妹妹的功夫了,还是有两下子,脱衣裳打浴液清洁擦洗一气呵成,两个可爱的大圆奶在我面前不停的晃动,简直的赏心悦目,我也洗了妹妹的奶子,那手感真是棒极了,少女的大胸,你懂的。洗好后妹妹穿上了性感丝袜,妹妹年纪虽然小,但她会的服务还真不少。

跨坐在我的身上,从耳根处一路漫游下来,直达三角地带,其它的不说,光看着妹妹这么一张漂亮的脸蛋,从上到下的给你跪舔,那种销魂的感觉很让人满足。服务妹妹一样不落,从背面到正面,没有她搞不定的,同时还要和我互动交流,一双大眼睛扑闪扑闪的,带点小风骚。和颜值高的女孩搞就是有感觉。JJ硬的跟金刚钻似的,带上套子杀进去,霸王硬上弓,很有征服感的。妹妹这B紧啊,19岁的少女B又粉又嫩,我也跟着年轻了好几岁的感觉,持续活塞了半小时,最后趴在妹妹身上射出了几日的精华。妹妹这小脸蛋跟红苹果似的,感觉也是搞嗨了。
【总体评价】漂亮的杭州妹子,年轻,有活力,各种标签标注下的妹子,给人难忘的舒适体验。本人要不是在MC这条路上也混迹过了这么多年,面对这个MM还真的很难控制。作为混迹圈子6、7年的老狼,鄙视那些拿钱发广告的骗子,大家可以看看我之前的帖子,都是据实推荐,不会诱骗自家兄弟
雨筠 (2).png 雨筠 (3).png 雨筠.png

注册会员

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

登录/注册后可看大图

荆州美的空调开不了机维修
黄冈美的空调清洗维修
网站地图
网站地图
台州海尔空调维修电话
三亚海尔空调维修
内江美的空调不制热维修
网站地图
沙河格力空调清洗维修
北京海尔空调维修
十堰格力空调售后维修
湘潭海尔空调维修
网站地图
清远美的空调清洗维修
威海格力空调维修
廊坊格力空调不出风维修
安庆海尔空调维修
荆门海尔空调不制热维修
网站地图
简阳美的空调维修

注册会员

非常谢谢楼主,顶一下

登录/注册后可看大图

万家乐热水器打不然火
万家乐燃气热水器保养
万家乐热水器维修点
多田热水器点不燃
多田热水器报警
前锋热水器电话
前锋热水器网点
前锋热水器保修
前锋热水器厂家
前锋热水器维修
前锋热水器售后
前锋热水器熄火
前锋热水器打不燃
前锋热水器没反应
前锋热水器售后点
前锋热水器维修费
前锋热水器不点火
奥特朗热水器厂家
奥特朗热水器漏水
奥特朗热水器售后

注册会员

好!谢谢!

登录/注册后可看大图

合肥空调清洗公司
青岛维修空调电话
南京专业空调清洗
志高电热水器售后
荣事达热水器故障
苏州专业修空调
南昌上门空调维修
能率燃气热水器报修
海口修空调收费
海尔热水器出水小
万家乐热水器总是熄火
万和热水器不升温维修
海尔热水器不能打火
海尔电热水器售后网点
林内燃气热水器打不着火
惠而浦电热水器售后
万家乐热水器客服热线
武汉空调移机
沈阳空调清洗维修
无锡修空调多少钱

金牌会员

人长得漂亮,身材娇小可爱,还可以抱着做,感觉真的很爽人长得漂亮,身材娇小可爱,还可以抱着做,感觉真的很爽

注册会员

这次对这位妹子的服务超满意,不满意也不会浪费这些时间给狼友们推荐了这次对这位妹子的服务超满意,不满意也不会浪费这些时间给狼友们推荐了

注册会员

妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行。妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行。

注册会员

这次对这位妹子的服务超满意,不满意也不会浪费这些时间给狼友们推荐了这次对这位妹子的服务超满意,不满意也不会浪费这些时间给狼友们推荐了

注册会员

兼职资源难得,共同爱护。照片绝对都是本人,熟客会有优惠.兼职资源难得,共同爱护。照片绝对都是本人,熟客会有优惠.

注册会员

下次找妹妹包夜,服务真好。很周全,口活很棒下次找妹妹包夜,服务真好。很周全,口活很棒下次找妹妹包夜,服务真好。很周全,口活很棒