搜索

最近暴爽了一个兼职妹,小蛮腰大长腿,重庆的 辣辣辣

论坛元老

【美女地址】:杭州市区都可以
【验证时间】:在线就是工作
【名花昵称】:周妍希
【名花年龄】:21
【服务项目】:KJ按 摩 鸳鸯浴  胸推 XT,SW,PY,MY,ML,69等
【验证花费】:1200全套   2500包夜
【安全评估】:安全回家
【验证细节】:大半个月没活动了,找了个离我家近的酒店,非常顺利的打电话约到了妍希,高兴的在家等她上门,一路保持电话遥控,我这还是好找,没一会儿就听到她敲门了,开门请她进屋,她是标准的重庆美女,性感,妩媚,脸长的很可爱,红扑扑的,不是那种村姑红,她的胸是真材实料,很大摸着还很软有手感,全程服务都在和她互动中享受,舒服极了。我选的全套,洗手间里服务就开始了,确实细心,服务过程也非常不错,说是全套,其实主要是那些,妍希的舌功挺好,服务的时候还喜欢弄点小表情,很有挑逗性,其实在享受过程的时候能看出来妹妹是个老手,肯定下水有一段时间了,过程比较有节奏感,而且还很健谈,喜欢说自己的事情,这点到不建外,还说和朋友在外面合作开了一个花店,投资也不小,给我看了看花店的照片,和她拿着花的一些拍照,我要求给我发几张,被拒绝,可能是第一次吧,姑娘或多或少还是比较抵触,其实老手都这样,新手就容易被忽悠了,一边聊一边服务,最后xo的时候对于这种性感的姑娘,我还是喜欢女上,我玩妹妹主要是享受,就是想躺着把事儿都办了,不过我还是很能坚持的,即便是这气候也给她累出一身汗,哈哈,最后出货。结账后她也没多停留,就先走了。我送她到门口,
【联系方式】:QQ3054156279
【美女照片】:

发帖2.png 发帖1.png

1万

2万

论坛元老

妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做

论坛元老

是妹妹个子还挺高的,一双长腿特别性感,样子和说话都很可爱。很贴心的给我洗澡,漫游的时候,感觉有点笨笨的可爱,调教了一下,叫她含我的乳头就行,妹妹就脸红红的含着,很乖,哈哈。

论坛元老

妹妹娇羞的问:要不要口一下?既然有这个服务,我肯定要撒,于是妹妹慢慢低下头,轻含小狼弟弟,口起来了,口活不是很专业,毕竟刚做,也能理解

1万

2万

论坛元老

妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做

1万

2万

论坛元老

还不错,约了妹子一次,推荐,下次有空包夜------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1万

2万

论坛元老

论坛元老

呵呵 。第一眼看见妹妹还真的是蛮有气质的,也有十分的女人味,身材真是好爆了。心里想终于找到了传说中的三线模特了,今天就看你的了

论坛元老

这个XM胸大,特别大,而且软,喜欢大胸的可以来,还有她的声音爹爹的,越操越爹,听声音都想射她好几回啊.................。。。。。。。

1万

2万

论坛元老