搜索

妹子的大眯又酥又软 摇摆蜜桃臀尽显风骚 杭州小表妹果然不是浪得虚名!

1万

论坛元老

【验证时间】:约到即可
【美女地址】:杭州市区
【美女姓名】:小表妹                                                                  
【美女年齡】:20岁
【信息来源】:朋友介绍                                                                    
【工作时间】:在线就是工作
【服务项目】:KJ按摩  鸳鸯浴  胸推 XT,SW,PY,MY,ML,69等
【服务花费】:1000全套  2000包夜
【安全隐患】:安全回家
【服务细节】:最近想开开荤,听朋友说最近玩了极品杭州小表妹,胸大服务好,听得我直痒痒。向朋友要了联系方式。因此火烧眉毛地联系妹子,约定了时间,开好了房间,晚上就去酒店等妹子过来一泻千里,舒放压力。
       到了晚上,妹子按约定的时间到了,之前在QQ空间都没有仔细看看妹子的照片,现在在眼前看到本人才发觉身段超好,皮肤白白的,前凸后翘,超正点。MZ离我格外近,身上那股淡淡的体香闻起来有种欲醉之意。当我还沉醉在香味天下里的时辰,妹子已经脱掉了外衣,酮体若隐若现的在我眼前,看得我已经欲火焚身。我也速度全脱光了,给妹子一路YYY去了。洗澡时才发现小白兔真大 ,嘿嘿。刚进浴室就被妹妹强奸一次……“欧伟尔” 了
       YYY竣事,抱起妹子香香的酮体,悄悄的放在床上,妹子随手一拉,原本就有种醉醉感受的我那能经得起这温柔的一拉哦,顺势就倒在妹子白白香香的酮体上,压着又酥又白的小兔上,嘴恰好贴在软软嘴唇上。这一压,完全有种丢魂失魄的感受。亲热了一会,妹子渐渐起头为我办事,用那有魔力的小白兔在我裸裸身材上游动,一系列办事,挑动我每根神经,满身酥麻的感受。我在也忍受不了任何撩拨了,而且当妹子给我办事的同时我也不甘逞强,把妹子搞得是一片汪洋了。于是妹子给我小弟穿上战袍,早以坚硬小钢炮被妹子火烧眉毛地塞进了水帘洞。开始了200回合大战,从床上到沙发,床头到床尾。终究缴械了。
       躺了一会儿,起床冲洗终了,妹子替我擦干身材,挺仔细的。穿上衣服聊了一会,买单走人,这价格很值得,下周末继续帮衬,好东西不要错过。说实话朋友介绍的真实不错,妹子很给力,为了答谢她帮她打下广告,需要的可以直接联系她!
【乐后点评】:这女逼小而且很紧,胸大,这次真的顶到肺了!爽死了
【联系方式】:QQ3376896314

1万

3万

论坛元老

妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做

1万

3万

论坛元老

妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做

1万

3万

论坛元老

她就去洗澡了,然后我也脱了衣服进去从后面抱着她,用早已坚硬不已的jj顶着她的屁股磨蹭,抱在怀里惺惺相惜的样子真是幸福死了

1万

3万

论坛元老

mm很温柔的拿来薄被轻轻盖上,自己脱去衣服钻入被中,似乎很不好意思全裸面对。在被中相拥,我上下其手,mm很热情,紧紧贴在怀中

1万

3万

论坛元老

mm低声细语说哥哥的好大,好烫啊......二话不说,翻身带套准备上马,mm红着脸问是否要口,这不是废话吗,赶紧啊,mm张嘴,小狼深喉挺入,温暖紧握,没有齿感,不说停mm就一直做

1万

3万

论坛元老

见到妹妹感觉很漂亮,妹妹一直都很热情,哥长哥短的叫着,让我听起来很舒服啊,没想到妹妹这会讨好人,妹妹说要一起洗澡,然后帮我宽衣解带,一起去浴室享受鸳鸯戏水的欢乐

1万

3万

论坛元老

嘿嘿见到妹妹第一眼,感觉真是不错啊尤其笑起来真好啊,胸部饱满,皮肤相当不错啊。进屋之后妹子相当热情,抱着妹妹就是上下其手

1万

3万

论坛元老

妹子说你过来帮人家脱嘛。这小骚货,我过去边吻着她边扒她衣服,三下五除二给她扒了个一干二净。洗澡时我上下其手边抚摸着小妖精双峰边挑逗着她的秘密花园,将小妖精私处弄得尿尿了都。妹妹也是被我逗得憋不住了

1万

3万

论坛元老

妹子说你过来帮人家脱嘛。这小骚货,我过去边吻着她边扒她衣服,三下五除二给她扒了个一干二净。洗澡时我上下其手边抚摸着小妖精双峰边挑逗着她的秘密花园,将小妖精私处弄得尿尿了都。妹妹也是被我逗得憋不住了