搜索

最新开发的极品小骚B,性饥渴的实战利器,颤抖高潮任你操作猛如虎

注册会员

【美眉住址】:杭州市区
【验证时间】:最新
【美眉昵称】:性感小野猫
【美眉简介】:年龄21岁、身高170、胸围34C、体重98
【美眉特点】:纯正骚B,实战利器,B紧水多,够鲜嫩
【服务项目】:陪浴,高跟丝袜,69式,口活,漫游,情趣内衣,爱爱
【服务价格】:1200全套   2500包夜
【环境设备】:不错
【验证细节】:
话说作为单身狗寂寞难耐,最近在交友群里面活动就新认识了一个兼职女孩,是新下水的,以前没见过。看了露脸的照片,应该是本人,妹子挺清秀的。靠谱的资源,我决定去开发一下。我相信我的直觉,挺妩媚的感觉,很真实的那种。当天就联系,然后告知有空,我就坐地铁过去了,一路顺畅。
到了指定房间,果果开门,果然如我所料,就是照片上的美女。人长的很漂亮,胸部坚挺抢眼,颇有乳神风范。这种女人走在马路上,一定会让我忍不住多看几眼的,妩媚又性感的女人,正是我的最爱。妹妹主动给我提出陪浴,在此过程中,妹妹把我的重点部位各种关照,真是挺会挑逗的,我也不示弱,对她各种揩油,小弟弟也已经45度向她致意了。
擦干回炮床,果果那充满女人味的身材不但没有一点陌生感,反而热情的迎合上来很有狂野女优范儿。妹妹的舌头漫遍我的全身,不会显得那么的流程化,有技巧也够耐心,我闭上眼睛享受,感受着她的娇喘口活实实在在的让你嗨了起来,必须69,她的小穴颜色不错,水很多,无异味,我是连舔带扣,好好的过了把瘾,婷婷也是敏感体质,水直喷的节奏,整个场面有点控制不住了,啪啪啪销魂的高潮,在花蕊深处爆发了。妹妹一脸怡然自得,特别的风情。
【事后感受】:好评。最新开发的极品小骚B,超爽的实战利器,照片本人。加的时候要写暗号哦。
【综合打分】:好评
【联系方式】:

论坛元老

妹妹的水很多,插起来发出啪啪的声音,妹妹的呻吟声我也是陶醉了,看着妹妹晃动的X部,视觉感很强,点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

论坛元老

妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做

论坛元老

目测差不多170,妹子说净身高168,还是很高挑的,很有礼貌的妹子,年龄20左右,胸看着挺大,进屋寒暄几句,消除陌生感

论坛元老

妹妹人挺开朗热情的,特别会放电。很快互相熟悉了起来,就脱衣服,妹妹的皮肤真好,滑滑的,一起去洗的澡,妹妹有陪浴,那小眼神简直迷倒了人

论坛元老

妹妹身材属于苗条型的,腿也很好看,皮肤不错,很滑嫩,很有亲和力,并与本狼拥抱,探手一握,丰满而有弹性,弟弟跃然而起,mm略有所觉

论坛元老

妹子一点也不着急,换上一套情趣衣,漫游做的相当到位,真的很棒,阵阵快感刺激着大脑,含着我那一柱擎天的老二,眼神魅惑的盯着我,口活一级棒,毫无齿感,真的太爽了

论坛元老

非常靓眼,超长美腿,还有细腰电臀,胸部也很饱满,这学模特出身的气质真的是特别的棒,妹子缓缓的脱下了衣服,我脱衣服快,几下就光了

论坛元老

妹妹说好喜欢我,很有感觉, 之后体验了下妹妹的服务,小嘴漫游很舒服,指滑太爽了,全身过电,口活一点不偷懒....所以我决定再来一次,所以跟妹子继续调情,也给妹妹做指滑

论坛元老

先吃了一会奶子,调戏的妹妹酥软的不行,知道差不多了,躺好,让龙女开始服务,妹子一点也不着急,换上一套情趣衣,漫游做的相当到位,真的很棒